• Patriot
  • Часто задаваемые вопросы
Скролить вниз

Часто задаваемые вопросы

Вы работаете только в Киеве и Киевской области?

Нет. Наши офисы есть также в Славянске, Краматорске и Мариуполе. Планируется открытие представительств и в других регионах Украины.

Почему мне стоит воспользоваться услугами вашего агентства?

Мы работает на рынке охранных услуг Украины с 2013 года и хорошо знакомы со спецификой обеспечения безопасности объектов самого разного типа: от квартир до складов. В работе мы используем современные технические средства охраны, связи и мониторинга, а наша команда – бывшие сотрудники военных и силовых структур Украины с прекрасной физической подготовкой.

Как обеспечивается охрана объекта, если он по какой-то причине обесточен?

Система сигнализации на объекте охраны оснащается резервными источниками питания. Поэтому отключение электричества никак не сказывается на охране объекта и в случае срабатывания датчиков или нажатия тревожной кнопки, сигнал мгновенно поступает на пульт охраны в офисе «Патриот», откуда мы информируем клиента о проблеме и направляем на место группу быстрого реагирования.

Что произойдет, когда в беспроводной сигнализации сядет батарейка?

При снижении заряда батареи на пульт охраны поступает сигнал, о необходимости ее замены, после чего на место выезжает наш специалист и устраняет проблему. Срок службы батареи беспроводной сигнализации – до 3 лет.

Как вы подбираете сотрудников для отдела физической охраны?

В компании «Патриот» разработана многоуровневая система отбора кадров. Мы принимаем на работу специалистов, имеющих опыт работы в силовых структурах Украины, прошедших психологические тесты, детектор лжи, а также проверку нарколога, психиатра. В нашей команде – профессионалы, готовые решить любые задачи, связанные с обеспечением безопасности недвижимости и людей.

Как проходят обучение ваши сотрудники?

Кандидаты на вакансию сотрудника компании «Патриот» проходят обучение в специальном учебном центре, которое включает техническую, физическую и психологическую подготовку, переподготовку и повышение квалификации для охранников и телохранителей. Перед назначение на конкретный объект охраны, сотрудник проходит подробный инструктаж по нему, только после чего приступает к работе.

Имеют ли охранники частных лиц при себе оружие и средства защиты?

Согласно законодательству Украины, частные охранные компании не могут владеть огнестрельным оружием. Наши телохранители вооружены травматическим оружием, обеспечены средствами связи и защиты для обеспечения безопасности клиента.

От чего зависит количество сотрудников физической охраны на объекте?

По каждому объекту мы подготавливаем план охраны, который включает информацию об объекте, возможных угрозах и требованиях к безопасности. После этого мы рассчитываем необходимое количество охранников и согласовываем его с клиентом.

Можно ли сменить сотрудника охраны (по объективным причинам)?

Конечно. Мы индивидуально подходим к каждому клиенту и идем навстречу пожеланиям заказчика, если они касаются замены конкретного сотрудника. В короткие сроки мы подбираем замену, инструктируем и вводим на объект охраны новых сотрудников, удовлетворяющих требованиям клиента.

Как вы контролируете деятельность охранников на постах?

Контроль над сотрудниками ведется с помощью видеонаблюдения, средств связи и электронных систем несения службы. За каждым объектом следит инспектор, которые проверяет работу службы охраны и при необходимости вносит изменения в состав охранников. При выявлении нарушений проводятся проверки и служебные расследования.

Могут ли в вашем охранном агентстве работать судимые сотрудники?

Нет, это исключено. Мы используем многоуровневую систему отбора кадров, которая предполагает не только ряд проверок, психологических и профессиональных тестов, исследование на полиграфе, но также предоставление справки об отсутствии судимостей.